フルーツ寒天寄せ
伝統お節料理は簡略しても、
これだけは毎年作ってます。
苺 キウイ
生パイナップル
国産みかんシロップ漬け
国産白桃缶
洋梨ルレクチェ
ナタデココ
材料は妥協しない。
家族へ自分へおもてなし。
三島に直売店ができた
「戸田塩だっ手羽」
元旦から営業してるってば〜!!
という情報をGET
年始に遊びにくる妹家族に
”初”戸田塩だっ手羽
いまどきは元旦だろうが
営業してる店も多いですね。
オードブルやお寿司も揃います。
姪っこ1号2号は
進学・卒業。
来年は新しい生活してるんだね〜
うちにも卒業見込みがいたっけね。
卒業っていう大きな節目がなくても
それぞれ少しずつ変化していく。
私もね。
行動&思考が幼稚園児並って
笑われるのだけは
変わらないようですがww
おかしいな。
私、大真面目なのに
「そうなのっ!!!」
ってことがよくあるww
ま、いっか。
それが私らしさ。だから。
環境は変わっても
歳をとっても
らしさ は変わらないから
久しぶりでも
また
いつもの感じ。
元気で会えるのが何より。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆
さんぽ♪ショップ
◻︎◻︎ 年末年始のご案内 ◻︎◻︎
☆お休み 12/27〜1/5
☆新年は 1/6(土)から
さんぽ♪ショップLINE@
・月1~3回、営業日・イベント・商品情報を配信しています
・お得なアウトレット情報はLINE@のみお届け(不定期)
1:1トークからのお問い合わせはお気軽に♪
※トークは1対1のやりとりです。
トーク内容が公開されることはありません。
参考に→★LINE@で1:1トーク☆ユーザー側とアカウント側の見え方公開
☆☆
えりまきかなえSNS ☆☆
→★Facebook(フェイスブック)
→★Twitter(ツイッター)
→★Instagram(インスタグラム・手作り&店)
→★Instagram(インスタグラム・カメラ写真)
→★Instagram(インスタグラム・日々)
☆☆フォローはお気軽に♪☆☆