昨日のパンは、”天然酵母チョコマーブルパン”
下記事
たいやきの中身にしようと買ったパン用チョコスプレッド。
結局使わなかったこのチョコスプレッドを使って、マーブルパンに挑戦!
折り込みシートを使わなくても、チョコマーブルになるじゃん!
紙パックのチョコクリーム全部使って、1.5斤焼きました(*^^*)
焼きたては、チョコクリームがとろ〜り(*≧m≦)=3
国産小麦をブレンドした生地にクルミを混ぜ込んでます。
う〜ん、ふっくら香ばしい〜(*´▽`*)
パン用のスプレッドはお手軽でいいかも〜♪
このシリーズなら、ジャムマーブルパンもいけちゃう!?(*^m^*)
(手作りジャムだと不向きだった・・・。)
今度からチョコマーブルパンは、これにしよっと♪
・・・あ、、、まだ冷凍してるショコラシートが残ってた。。。。。(-"-;A
ま、ぼちぼちと。。。。。 (^▽^;)