くるみあんぱん*くるみチーズ
昨日のパン
久々の、くるみあんぱん。
胡桃の入ったパンはよく焼くけど、、、
材料の配合が微妙に違うのだ。。。
そうだ、このパン
焼き上がりが・・・
じゃがいもみたいになるんだったぁ(^▽^;)
あんこたっぷりあんぱんを12個。
残りはチーズパンにしました^^
中にプロセスチーズを入れ丸めたパンと、
チーズフランス風に、溶けるチーズをのせたパン・・の2種。
小麦は、はるゆたかブレンドを使用。
柔らかくモチモチ、胡桃の甘さと香ばしさがプラス!
チーズフランスとは違った美味しさです♪
卵も入ってないリーン系生地ですが、
この胡桃あんぱん、めっちゃ美味しいです!(*≧m≦)=3
この記事を書くために画像を編集してたら・・・
もうどうにも食べたくなって・・・
残ってた胡桃あんぱんに、手が伸びて。。。。。
(///∇//)
翌日でも美味しく頂けました*^m^*
関連記事