2018年01月23日
HB紅茶パン*生クリームを添えて シフォンケーキみたいに食べるのが好き
ホームベーカリーで焼いた
紅茶パン

生クリームを添えて
シフォンケーキみたいに
食べるのが好き♪
少し甘め。
卵と薄力粉を使う
スイートパン

使った酵母は
ホシノ天然酵母 ぶどう種
強力粉は
国産小麦粉の
キタノカオリと春よ恋
薄力粉の
ドルチェも使ってます。


アールグレイのいい香り♪
生クリームは丹那

丹那の生クリームは
コクがあって本当に美味しい!
シンプルな
ホームベーカリーパン

お気に入りの材料で
贅沢につくる。
【本日の結び】
HBはホームベーカリーの略ですww
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆
さんぽ♪ショップ
◻︎◻︎ 1月の営業日 ◻︎◻︎
【営業日】
9(火) 6(土)
16(火) 13(土)
23(火) 21(日)
30(火) 27(土)
※20(土)臨時休業
※21(日)振替営業
【営業時間】
10時〜14時 16時〜19時
さんぽ♪ショップLINE@
・月1~3回、営業日・イベント・商品情報を配信しています
・お得なアウトレット情報はLINE@のみお届け(不定期)


1:1トークからのお問い合わせはお気軽に♪
※トークは1対1のやりとりです。
トーク内容が公開されることはありません。
参考に→★LINE@で1:1トーク☆ユーザー側とアカウント側の見え方公開
☆☆えりまきかなえSNS ☆☆
→★Facebook(フェイスブック)
→★Twitter(ツイッター)
→★Instagram(インスタグラム・手作り&店)
→★Instagram(インスタグラム・カメラ写真)
→★Instagram(インスタグラム・日々)
☆☆フォローはお気軽に♪☆☆
Posted by さんぽ♪ショップ えりまきかなえ at 07:38│Comments(0)
│手作りパン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。