2011年01月21日
天然酵母☆チーズフランス
本日の焼きたて〜♪
天然酵母チーズフランス(*^▽^*)

一次発酵に4時間!じっくり、じっくり〜。
欲張ってチーズをたくさんのせたら、あふれんばかり。。。(^_^;)
はるゆたかブレンド(小麦粉)を使ってるから、もっちもちです〜(*≧m≦*)

・・・あふれチーズがどうしても、パーマネント頭に見えて。。。。。
遊んでみた。。。。。( ̄* ̄ )
Posted by さんぽ♪ショップ えりまきかなえ at 18:34│Comments(2)
│手作りパン
この記事へのコメント
おはようございます。お店を持っていらっしゃるのですか?
ブログの写真もプロですね~
ブログの写真もプロですね~
Posted by けいこ
at 2011年01月23日 09:13

けいこさま☆
訪問&コメントありがとうございます!
お店なんでとんでもないですよ〜。
パンは、昨年ホームベーカリーを購入し、すっかりハマってしまいました。
ハンドメイドも趣味ですが、昨年から委託先に、年1〜2回のゆる〜い納品をしています。
写真も1年前、デジカメを購入し(それまでシャッターのボタンさえもわからなかったのに・・・)、少しずつ慣れてきたところです。
訪問&コメントありがとうございます!
お店なんでとんでもないですよ〜。
パンは、昨年ホームベーカリーを購入し、すっかりハマってしまいました。
ハンドメイドも趣味ですが、昨年から委託先に、年1〜2回のゆる〜い納品をしています。
写真も1年前、デジカメを購入し(それまでシャッターのボタンさえもわからなかったのに・・・)、少しずつ慣れてきたところです。
Posted by さんぽ♪
at 2011年01月23日 12:23
