2013年02月07日
天然酵母*全粒粉チーズパン
ホシノ天然酵母を使ったHB(ホームベーカリー)パン。
全粒粉チーズパンを焼きました。
はるゆたか石臼挽き全粒粉を使っています。

焼いたのは一昨日。。
この日は、ランニングやら荷物出しやらピアノやら・・・
とバタバタしてた。。。
そういうときは、ホームベーカリーお任せパン♪

後入れの材料を入れるとき・・
出来上がりのとき・・
に、家にいるタイミングを考えてHBに仕込みます(*^_^*)

後入れしたのは、
キューブ状にカットされてる、ゴーダチーズ。
全粒粉の香ばしさと、チーズの塩気が絶妙〜(///∇//)
己の画像見て、また食べたくなってる自分。。。
( ̄∀ ̄*)

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by さんぽ♪ショップ えりまきかなえ at 08:27│Comments(0)
│手作りパン